Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di carote a rondelle 0,5 cm
- 200 g di lenticchie gialle secche
- 900 g di acqua
- 400 g di passata di pomodoro
- 400 g di fagioli neri interi in scatola sciacquati e sgocciolati
- 1 cucchiaino di chili in polvere (optional)
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1757.8 kJ / 420.1 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 68.2 g
- Fett
- 8.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 17.1 g
- Natrium
- 667.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa frantoiana
45 min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 godz.
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Zuppa di cereali e verdure
40 min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 min
Curry di ceci (vegan)
1 godz.
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35 min
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1 godz.
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1h 30min
Minestra saporita di riso e legumi
40 min