![Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5744fc5bf4333b915e54dce569a1f7ff/Derivates/4a7f1567b7631d365f90fd62c5a1db1b25bf517b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di carote a rondelle 0,5 cm
- 200 g di lenticchie gialle secche
- 900 g di acqua
- 400 g di passata di pomodoro
- 400 g di fagioli neri interi in scatola sciacquati e sgocciolati
- 1 cucchiaino di chili in polvere (optional)
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1757.8 kJ / 420.1 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 68.2 g
- Fett
- 8.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 17.1 g
- Natrium
- 667.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30min
Mesciua spezzina
1h
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Zuppa frantoiana
45 min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1h 30min
Zuppetta di ceci
45 min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 min
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Stufato di lenticchie
1h
Lenticchie in umido (Bimby Friend)
1h 30min