Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di carote a rondelle 0,5 cm
- 200 g di lenticchie gialle secche
- 900 g di acqua
- 400 g di passata di pomodoro
- 400 g di fagioli neri interi in scatola sciacquati e sgocciolati
- 1 cucchiaino di chili in polvere (optional)
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1757.8 kJ / 420.1 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 68.2 g
- Fett
- 8.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 17.1 g
- Natrium
- 667.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di verdure invernale
50min
Zuppa di legumi vegetariana
40min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Zuppa di farro e legumi
45min
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Zuppetta di ceci
45min
Stufato di lenticchie
1h
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40min
Zuppa di lenticchie e funghi
45min
Minestra di orzo e funghi
1h
Zuppa di lenticchie gialle con polpette e dessert crema Solero
40min