Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 - 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di patate, pelate e a tocchetti
- 60 g di cipolle a listarelle
- 200 g di bietole, le foglie
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1018.8 kJ / 243.5 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 16.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 389.3 mg
Alternative Rezepte
Frittata broccoli e prosciutto
35min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Frittata alle zucchine
40min
Frittata di spinaci al forno
45min
Frittata primavera al vapore
50min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Torta salata di bietole
1h
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Piselli in umido
1 Std. 10 Min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Frittata di asparagi e frutta secca
1h