
Geräte und Zubehör
Zuppa di piselli spezzati
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla in quarti70 g
-
di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)50 g
-
di gambi di sedano a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pancetta affumicata a cubetti100 g
-
di acqua1000 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di piselli spezzati sciacquati240 g
-
pepe nero macinato (optional) a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
332 kcal /
1389 kJ
Protein
18.7 g
Fett
15.7 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoff
10.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Calore nel piatto
68 Rezepte
Italien
Italien

Colori di natura
40 Rezepte
Italien
Italien