Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di succo di pompelmo rosa
- 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 fette di pesce spada (800 g circa)
- 500 g di acqua
- 300 g di foglie di spinaci freschi, lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protein
- 42.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 28.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce spada all'arancia
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Salmone al cartoccio
35min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 godz. 30 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Spada alle erbe con olive
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min