Geräte und Zubehör
Uova strapazzate con asparagi e bacon
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni
Zutaten
-
30 g olio extravergine di oliva
-
65 g di pancetta a cubetti
-
100 g di asparagi verdi a rondelle (1 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
3 uova i tuorli e gli albumi separati
-
4 - 6 pizzichi di pepe nero macinato fresco a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
20.12 g
Kalorien
1570 kJ /
376 kcal
Fett
31.99 g
Ballaststoff
0.85 g
Kohlenhydrate
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brunch
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30 Min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15 Min
Insalata di pollo in vasetto con verdure
45 Min
Insalata di tacchino e fagiolini
45 Min
Frittata solo albumi
35 Min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 Min
Spinaci filanti
40 Min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 Min