Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 300 g di scamorza a pezzi
- 6 uova
- 50 g di latte
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1879 kJ / 449 kcal
- Protein
- 33.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 34.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min
Frittata gusto pizza
50min
Uova alla piemontese
45min
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40min
Pollo alle fragole
35min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Frittata autunnale
1h 15 min.
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min