Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 300 g di scamorza a pezzi
- 6 uova
- 50 g di latte
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1879 kJ / 449 kcal
- Protein
- 33.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 34.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 min
Salame di patate e tonno
6 godz. 30 min
Salsa di cipolle e mele
30min
Vellutata di patate e robiola
45min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Uova fiamminghe al vapore
45min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min