Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 - 60 g di bottarga secca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 350 g di spaghetti
- 400 g di pomodorini a metà
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline pulite e asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 15.9 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Penne con le cozze
1 godz.
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 min
Linguine con scampi al limone
20min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Linguine ai gamberoni
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Linguine al nero di seppia
45 min