Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 - 60 g di bottarga secca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 350 g di spaghetti
- 400 g di pomodorini a metà
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline pulite e asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 15.9 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15min
Penne alla puttanesca
35min
Bucatini all'amatriciana
45min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 Min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15 λεπτ.
Gomiti, olive e acciughe
30 λεπτ.
Astice in bella vista
1h 15min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Spaghetti alla "Norma"
1ωρ. 30 λεπτ.
Vermicelli di scammaro
30 λεπτ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min