
Geräte und Zubehör
Spaghetti con la bottarga
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di bottarga secca40 - 60 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino piccante rosso, fresco1
-
di spaghetti350 g
-
di pomodorini a metà400 g
-
di basilico fresco le foglioline pulite e asciugate1 rametto
-
di sale1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
455 kcal /
1904 kJ
Protein
16.6 g
Fett
15.9 g
Kohlenhydrate
65.4 g
Ballaststoff
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
65 Rezepte
Italien
Italien