Geräte und Zubehör
Spaghetti con la bottarga
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 - 60 g di bottarga secca
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco
-
350 g di spaghetti
-
400 g di pomodorini a metà
-
1 rametto di basilico fresco le foglioline pulite e asciugate
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
16.6 g
Kalorien
1904 kJ /
455 kcal
Fett
15.9 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
65.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
65 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Linguine ai gamberoni
30 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia
2 Std.
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1 Std. 10 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min
Bavette con scampi all'arancia
15 Min
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
1 Std. 40 Min
Tagliolini al sugo di spada
30 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min