
Geräte und Zubehör
Orecchiette speck e radicchio
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
3 porzioni
Zutaten
-
di cipolla bianca a metà50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di speck a listarelle (0,5 cm)100 g
-
di radicchio rosso di Verona a listarelle150 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pasta fresca tipo orecchiette270 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato (optional)60 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
542.7 kcal /
2271 kJ
Protein
24.6 g
Fett
21.8 g
Kohlenhydrate
66.3 g
Ballaststoff
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Piatti invernali
10 Rezepte
Italien
Italien