Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla bianca a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck a listarelle (0,5 cm)
- 150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 270 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2271 kJ / 542.7 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 66.3 g
- Fett
- 21.8 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 Min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Tagliatelle mele e speck
1h
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min