Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla bianca a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck a listarelle (0,5 cm)
- 150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 270 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2271 kJ / 542.7 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 66.3 g
- Fett
- 21.8 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1 Std. 30 Min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1h 20min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min