Orecchiette speck e radicchio

Orecchiette speck e radicchio

4.6 71 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
3 porzioni

Zutaten

  • di cipolla bianca a metà
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di speck a listarelle (0,5 cm)
    100 g
  • di radicchio rosso di Verona a listarelle
    150 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pasta fresca tipo orecchiette
    270 g
  • di Parmigiano reggiano grattugiato (optional)
    60 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 542.7 kcal / 2271 kJ
Protein 24.6 g
Fett 21.8 g
Kohlenhydrate 66.3 g
Ballaststoff 3.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen