Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla bianca a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck a listarelle (0,5 cm)
- 150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 270 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2271 kJ / 542.7 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 66.3 g
- Fett
- 21.8 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35p
Mezze maniche affumicate
25p
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30p
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45p
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40p
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30p
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35p
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35p
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40p
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40p
Penne lisce al ragù di trevisana
40p