Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 200 g di cimette di broccoli
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 50 g di gherigli di noci
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo linguine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2246.9 kJ / 537.2 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 25.2 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta broccoli e acciughe
40p
Spaghetti broccoli e noci
40p
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20 min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40p
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5 min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 Min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1h 20 min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35p
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20p
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45p
Pasta radicchio e pancetta
30p
Pasta al pesto di fagiolini
30p