Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 200 g di cimette di broccoli
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 50 g di gherigli di noci
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo linguine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2246.9 kJ / 537.2 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 25.2 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3h 30min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30 Min
Ravioli con salsa di zucchine
35 Min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 Min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min