![Seppie in salsa di verdure con riso Seppie in salsa di verdure con riso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4A28A886-A5D6-48B6-BC02-86BF00256BA3/Derivates/C83FC716-5D44-4AA5-908F-F259FF3F342B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Riso di accompagnamento
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di riso
Seppie
- 4 spicchi di aglio
- 300 g di cipolla in quarti
- 100 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pomodori
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di seppie, pulite e a pezzi
-
1
dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
oder 1 cucchiaino di sale - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1578 kJ / 377 kcal
- Protein
- 32.1 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 dk
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 dk
Insalata di grano saraceno calamari e gamberi
1h 10 min.
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Insalata di bulgur con polpo e ceci
1 Std. 45 Min
Anelli di totano in umido
30 min
Calamari cipolle e patate
50 dk