Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Riso di accompagnamento
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di riso
Seppie
- 4 spicchi di aglio
- 300 g di cipolla in quarti
- 100 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pomodori
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di seppie, pulite e a pezzi
-
1
dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
oder 1 cucchiaino di sale - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1578 kJ / 377 kcal
- Protein
- 32.1 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min
Calamari in umido
55min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Salmone al coriandolo
40 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
3 Std. 20 Min