![Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97507a973ee1acd82c2ed4c98e6b1f68/Derivates/fed21afc84b0aebd9a49167e00ae52e0ab03bd1b.jpg)
Kompatible Versionen
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Peperoni
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella per pizza (vedere varianti)
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 902.4 kJ / 215.7 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 15.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 229.1 mg
Alternative Rezepte
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Pasta fredda alla norma
30min
Involtini di melanzane al prosciutto
1j
Focaccia al pesto di pomodori secchi
4h
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Torta salata asparagi e ricotta
1j