Kompatible Versionen
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Peperoni
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella per pizza (vedere varianti)
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 902.4 kJ / 215.7 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 15.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 229.1 mg
Alternative Rezepte
Crostata salata tricolore
1h 30min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Quiche radicchio e speck
2h 30 min
Pasta fredda alla norma
30 Min
Insalata di cereali misti e verdure
1 Std. 15 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Torta salata patate dolci e peperoni
2 godz. 10 min
Crostata salata multicolore
1 Std.
Insalata di patate alla greca (TM6)
1 Std.
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min