![Lasagna di zucchine al pesto Lasagna di zucchine al pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c4d04086731c6e81901ac4a98c684d14/Derivates/89543b57f3e5ae519d4bd1b2cfebcf6139f35b39.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di scamorza a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 70 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g olio extravergine di oliva + q.b.
Terminare la preparazione
- pangrattato q.b.
- 600 di zucchine, a fette nel senso della lunghezza (spessore 0,3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3245.8 kJ / 775.8 kcal
- Protein
- 41.8 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 63.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.9 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 1176.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 Std.
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1 Std. 30 Min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1 Std. 5 Min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Crêpes con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1j
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1j