![Involtini di verza e maiale Involtini di verza e maiale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/36665f0dfe10ebdd6ada8ec7e20aa328/Derivates/db05b5e26a445317f173747c5c4967db0992eba7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di pane raffermo
- 40 g di latte
- 10 foglie di verza
- 700 g di acqua
- burro q.b.
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di mortadella a pezzi
- 350 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1251.8 kJ / 299.2 kcal
- Protein
- 28.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 18.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 494.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Finocchi gratinati
30min
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1j
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Burger di cavolo nero
45min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Polpette di carne e melanzane
50min
Funghi champignon ripieni di zucca
1j
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 godz. 30 min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1 Std. 30 Min
Lasagne di verza
2 godz. 30 min