Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sacchetto aromatico e marinatura
- 2 - 3 chiodi di garofano
- 1 stecca di cannella
- 4 - 5 grani di pepe nero
- 1 rametto di rosmarino fresco intero
- 2 foglie di alloro fresche
- 800 - 1000 g di carne di manzo, tipo cappello del prete, in un unico pezzo
- 750 g di vino rosso corposo (tipo Barolo)
- farina tipo 00 q.b.
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
Brasato
- 30 g di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 5 g di sale
- 25 g di concentrato di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1546.8 kJ / 369.7 kcal
- Protein
- 32.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 14.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 438.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate (TM6)
1h
Cappone agli agrumi con purè di carote
2sa 30 dk
Insalata di polpo e patate
2h
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 godz. 40 min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1 godz. 40 min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Vitello tonnato
2 Std. 45 Min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30 min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30 min