Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- ½ spicchio di aglio
- 4 foglie di menta fresca, lavate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- 15 g di succo di limone
- 2 tranci di salmone fresco (180 g circa cad.)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protein
- 33.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 26.6 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari Sottovuoto
50min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50 min.
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2u. 20min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Vitello tonnato sottovuoto
5h