Geräte und Zubehör
Avocado toast con uovo poché
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
6 porzioni
Zutaten
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di acqua
-
6 uova medie
-
16 pomodori ciliegino privati dei semi e tagliati in quarti
-
10 foglie di basilico fresche lavate
-
¾ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
6 fette di pane a piacere (integrale, bianco, rustico, ecc)
-
3 avocado maturi ma sodi, la polpa a tocchetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
434 mg
Protein
15 g
Kalorien
1682 kJ /
402 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
11 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cotto al Varoma®
3 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Broccoli al vapore (400 g)
25 Min
Pollo al curry e riso basmati
50 Min
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45 Min
Nachos di carote con guacamole
1 Std.
Buddha bowl riso, verdure e pollo
1 Std.
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Pane ai semi, con avocado e uova in camicia
3 Std.
Insalata di patate con verdure fermentate
73 Std.
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30 Min
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2 Std.
Maionese all'avocado
15 Min
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2 Std. 10 Min