Geräte und Zubehör
Avocado toast con uovo poché
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
6 porzioni
Zutaten
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di acqua
-
6 uova medie
-
16 pomodori ciliegino privati dei semi e tagliati in quarti
-
10 foglie di basilico fresche lavate
-
¾ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
6 fette di pane a piacere (integrale, bianco, rustico, ecc)
-
3 avocado maturi ma sodi, la polpa a tocchetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
434 mg
Protein
15 g
Kalorien
1682 kJ /
402 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
11 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cotto al Varoma®
3 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 Min
Uramaki di salmone
2 Std. 30 Min
Riso basmati con gamberi speziati
40 Min
Pollo al curry e riso basmati
50 Min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 Min
Bowl di riso, avocado e salmone
40 Min
Buddha bowl riso, verdure e pollo
1 Std.
Fichi freschi ripieni
20 Min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Poké Bowl di tonno
40 Min
Poké Bowl vegan
50 Min
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
1 Std.