Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi
- 170 g di cipolle dorate in 8 parti
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 filetti di manzo (circa 200 g ciascuno)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1455.5 kJ / 348 kcal
- Protein
- 42.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.7 g
- Fett
- 16.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 363.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2 godz. 30 min
Braciole pugliesi
1h
Sorbetto alle ciliegie
15 min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1 godz. 40 min
Insalata pantesca con sgombro
1h
Insalata capricciosa
20 Min
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50 Min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 Min
Polpettone del Ringraziamento
1h 30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Insalata nizzarda
30 Min