Filetto di manzo con peperonata

Filetto di manzo con peperonata

4.5 11 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 25 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi
  • 170 g di cipolle dorate in 8 parti
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 4 filetti di manzo (circa 200 g ciascuno)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 363.3 mg
Protein 42.6 g
Kalorien 1455.5 kJ / 348 kcal
Fett 16.6 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Kohlenhydrate 7.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen