Geräte und Zubehör
Filetto di manzo con peperonata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
25 g olio extravergine di oliva
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi
-
170 g di cipolle dorate in 8 parti
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 filetti di manzo (circa 200 g ciascuno)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
363.3 mg
Protein
42.6 g
Kalorien
1455.5 kJ /
348 kcal
Fett
16.6 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
7.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 Std.
Parmigiana di patate e zucchine
1 Std. 15 Min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4 Std.
Involtini di melanzane (vegan)
15 Std.
Peperonata (TM6)
45 Min
Lonza di maiale al forno con riso
1 Std. 30 Min
Pollo ripieno alle mandorle
2 Std.
Ravioli alla valtellinese
1 Std. 45 Min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 Min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 Min