Geräte und Zubehör
Bollito misto alla milanese
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
1900 g di acqua
-
400 g di carne di manzo in un solo pezzo (tipo scamone o codone)
-
300 g di carne di vitello in un solo pezzo (tipo punta)
-
15 g di sale grosso
-
50 g di carota pelata
-
50 g di cipolla
-
10 g di gambo di sedano
-
500 g di cotechino precotto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2874.8 mg
Protein
64.6 g
Kalorien
2519.9 kJ /
602.3 kcal
Fett
36.7 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
14.6 g
Kohlenhydrate
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.
Peperonata (TM6)
45 Min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35 Min
Tonno di coniglio
48 Std.
Polenta bianca e salsiccia
1 Std. 30 Min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Polpette fritte
40 Min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.