![Peperoni ripieni di riso Peperoni ripieni di riso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7dd867fb-2286-466c-a459-f2fd09c64f28/Derivates/8a7e6f18-4417-4840-967a-16b03f2d3818.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di riso integrale
- 4 peperoni rossi (circa 250 g ciascuno)
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di brodo vegetale
- 12 olive nere denocciolate, tagliate a rondelle
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 100 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1436.3 kJ / 343.3 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 59.3 g
- Fett
- 6.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 682.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni imbottiti alla napoletana
45min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Torta salata di cipolle bianche
1 godz. 25 min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Torta salata patate dolci e peperoni
2h 10min
Risolatte con mele e cannella (TM6)
50min
Frittelle di carciofi
45min
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min