Torta salata agli spinaci

Torta salata agli spinaci

4.7 175 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

Pasta brisée
  • 300 g di farina tipo 00
  • 150 g di burro a pezzi piccoli
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di acqua
Ripieno
  • 1000 g di spinaci freschi
  • 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 4 uova
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 85 mg
Protein 9.3 g
Kalorien 1033 kJ / 249 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 8.7 g
Kohlenhydrate 16.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen