Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro a pezzi piccoli
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
Ripieno
- 1000 g di spinaci freschi
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1033 kJ / 249 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 85 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Crostata salata di spinaci
1h
Frittata di spinaci al forno
45min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Torta salata zucchine e gamberi
45min
Torta salata tricolore
1h 20min
Quiche porri e prosciutto
1h 45 min.
Torta salata pasquale
2 Std.
Torta salata piselli e primo sale
2 godz. 15 min