Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
50
g di cipollotti a pezzi
oder 50 g di scalogno a pezzi - 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di carota, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di bietole, le foglie pulite (optional)
- 1 cucchiaio raso di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di acqua
- erba cipollina fresca tritata, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 418 kJ / 100 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di riciclo
50 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Crema di zucchine
30min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 Std. 30 Min
Vellutata di asparagi
45p
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40p
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Gazpacho di carote
10 Min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 Min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h