Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di cavolo nero a listarelle
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pasta sfoglia pronta rettangolare
- 200 g di Gorgonzola a pezzi
- latte q.b.
- semi di papavero q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 787.6 kJ / 188.3 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 14.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 348.9 mg
Alternative Rezepte
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Polpette di radicchio e ricotta
1 Std.
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Rabaton
1 Std.
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 Std. 10 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min