Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di cavolo nero a listarelle
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pasta sfoglia pronta rettangolare
- 200 g di Gorgonzola a pezzi
- latte q.b.
- semi di papavero q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 787.6 kJ / 188.3 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 14.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 348.9 mg
Alternative Rezepte
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 godz. 20 min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Cocottine di fave
40 dk
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 Std. 40 Min
Torta salata porri e bietole
1sa 30 dk
Mini quiche al radicchio
1 Std. 10 Min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1sa
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min