Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla bianca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di topinambur, a pezzi
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- tartufo nero fresco a scaglie q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 736.4 kJ / 176 kcal
- Protein
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Vellutata di porri
40min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Gazpacho
15min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Gazpacho mango e avocado
10min