Geräte und Zubehör
Crema di topinambur e tartufo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
2 porzioni
Zutaten
-
60 g di cipolla bianca
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di topinambur a pezzi
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
tartufo nero fresco a scaglie q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
0.6 g
Kalorien
736.4 kJ /
176 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
29 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gazpacho
15 Min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 Std.
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Hummus di ceci
9 Std. 20 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Hummus di barbabietole
25 Min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Purè di sedano rapa
35 Min
Crema di finocchi
35 Min
Crema di topinambur e salvia
50 Min