Geräte und Zubehör
Crema di topinambur e tartufo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
2 porzioni
Zutaten
-
60 g di cipolla bianca
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di topinambur a pezzi
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
tartufo nero fresco a scaglie q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
0.6 g
Kalorien
736.4 kJ /
176 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
29 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di rape
40 Min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 Min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Crema di topinambur e salvia
50 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Crema di asparagi e curcuma
35 Min
Vellutata di carote viola
45 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 Min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min