Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla bianca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di topinambur, a pezzi
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- tartufo nero fresco a scaglie q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 736.4 kJ / 176 kcal
- Protein
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca
30min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Purè di sedano rapa
35 menit
Crema di asparagi e curcuma
35 menit
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min