Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla bianca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di topinambur, a pezzi
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- tartufo nero fresco a scaglie q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 736.4 kJ / 176 kcal
- Protein
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Vellutata di topinambur e salvia
50 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Zuppa di rape
40p
Vellutata di zucca e scampi
2h
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 Min
Purè di sedano rapa
35 Min
Gazpacho
15 Min
Gazpacho finocchio e mela
15 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h