Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Malfatti
- 700 g di acqua
- 2 pizzico di sale
- 600 g di spinaci freschi in foglia
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 90 g di burro
- 200 g di ricotta fresca
- 3 uova
- 150 - 180 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 50 g di burro sciolto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2962 kJ / 708 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 49.1 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di polenta
25 Min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Spatzle con burrata e carciofi
50 menit
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1h 30min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Spatzle agli spinaci
1h