Geräte und Zubehör
Porridge al grano saraceno
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di noci pecan
-
200 g di grano saraceno
-
500 g di bevanda a base di mandorle
-
450 g di acqua
-
20 g di miele, + q.b.20 g di sciroppo di acero + q.b.
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
60 g di uvetta sultanina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
4.3 g
Kalorien
906 kJ /
217 kcal
Fett
9.2 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piacere in ciotola
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Scott's porridge oats
35 Min
Cottura del miglio
45 Min
Pudding al cioccolato e semi di chia
25 Min
Burro di mandorle
20 Min
Porridge con frutta fresca
15 Min
Porridge ai 5 semi, cannella e cardamomo
35 Min
Porridge con bevanda a base di mandorle e semi di chia
20 Min
Porridge di quinoa al cioccolato
25 Min
Porridge alle mandorle e mirtilli
10 Min
Porridge di avena e mele
25 Min
Porridge con composta di pere
25 Min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1 Std. 30 Min