Geräte und Zubehör
Babaganoush di zucca
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
400 g di polpa di zucca a pezzi (1-2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di semi di sesamo
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di paprika dolce½ cucchiaino di paprika piccante
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
semi di zucca e sesamo, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0 mg
Protein
4.9 g
Kalorien
1206 kJ /
288.3 kcal
Fett
21.8 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min
Paté di lenticchie rosse al curry
4 Std. 10 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Chutney di mango
20 Min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 Std.
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 Min
Sundal di ceci
6 Std. 45 Min
Hummus di ceci
9 Std. 20 Min
Zucca al curry
45 Min
Maionese al curry
15 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min
Hummus di barbabietola (vegan)
15 Min