Geräte und Zubehör
Cotolette di soia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
5 g di sale
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
1 cucchiaino raso di aglio in polvere
-
400 g di fagioli di soia in scatola, sciacquati e sgocciolati
-
100 g di tofu a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di fecola di patate
-
100 g di pangrattato
-
30 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
18.1 g
Kalorien
1686 kJ /
403 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoff
7.3 g
Kohlenhydrate
51.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ricette per l'estate
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8 Std.
Burger veg di soia
3 Std. 20 Min
Polpette di soia
55 Min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 Min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 Min
Burger di soia e lenticchie
45 Min
Ragù di tempeh
30 Min