Geräte und Zubehör
Purè di carote arrosto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
1000 g di carote pelate, a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
2 cucchiaini di cumino in polvere
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di fagioli cannellini in scatola scolati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 porzioni
Protein
6.5 g
Kalorien
742 kJ /
177 kcal
Fett
4.1 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
30.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A tavola con poco
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Purè di carote e peperoni arrostiti
25 Min
Nuggets agli anacardi
35 Min
Purè di finocchi
35 Min
Polpettine di spinaci e ricotta
30 Min
Chicche di carote all'erba cipollina
1 Std. 20 Min
Purè di carote all'olio di oliva
30 Min
Torrette di patate ai broccoli
1 Std.
Purè di carote e latte di cocco
50 Min
Purè di carote speziato
50 Min
Polpette di fagioli e rosmarino
20 Min
Purè di broccoli
40 Min
Purè di piselli
40 Min