
Geräte und Zubehör
Zuppa di spinaci e grano saraceno
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla a pezzi80 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di patate pelate e a tocchetti200 g
-
di acqua1500 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di grano saraceno decorticato (cottura 15 minuti)150 g
-
di spinaci baby freschi200 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
216 kcal /
903.5 kJ
Protein
8 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
35.2 g
Ballaststoff
4.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Scalda l'inverno
10 Rezepte
Italien
Italien