![Svizzere di merluzzo Svizzere di merluzzo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9D338D57-9F4D-45C8-9A48-739AB74DC9EC/Derivates/AA1C7E5C-1306-4E24-A5FE-9A50D17DBA4F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pane raffermo a pezzi grossolani
- 4 rametti di prezzemolo fresco interi, lavati e asciugati
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 1 cucchiaino di aglio in polvere (optional)
- 400 g di filetti di merluzzo freschi o congelati, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1092 kJ / 261 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Fett
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 min
Svizzere vegetariane
1ч. 30 мин.
Palline croccanti di merluzzo
40 мин.
Polpettine di ceci
1 Std. 5 Min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 min
Burger di nasello e gamberi
30 min
Polpette di fagioli e rosmarino
20 Min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 Min
Spiedini di crocchette di fagioli
50 мин.
Polpettone di tonno
35 min
Polpette di merluzzo e patate
55 min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1 godz.