Kompatible Versionen
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio mondati
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 40 g di olio di oliva
- 8 filetti di sogliola (da 120-150 g ciascuno)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2450.7 kJ / 585.7 kcal
- Protein
- 53.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 36.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 1791.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di orata con peperoni
25 min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Branzino al sale aromatico
55min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30 min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.