Kompatible Versionen
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio mondati
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 40 g di olio di oliva
- 8 filetti di sogliola (da 120-150 g ciascuno)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2450.7 kJ / 585.7 kcal
- Protein
- 53.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 36.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 1791.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Salmone al coriandolo
40min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Involtini di spigola
40min
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 Min
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
30 Min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min