![Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F1B9E2E5-0011-4726-AEFA-F7A4AC54BE97/Derivates/DC8C0FCE-E6A2-4CFD-88BD-FC5B398E12D5.jpg)
Kompatible Versionen
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio mondati
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 40 g di olio di oliva
- 8 filetti di sogliola (da 120-150 g ciascuno)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2450.7 kJ / 585.7 kcal
- Protein
- 53.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 36.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 1791.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 Std. 10 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Filetto ai funghi
1h
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Pesce spada agrumato
35 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Tagine di rana pescatrice
1u. 5min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30 Min