Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di vongole, lavate e spurgate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 4 pomodori ciliegino a metà
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 1979 kJ / 473 kcal
- Protein
- 23.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.4 g
- Fett
- 34.2 g
- Ballaststoff
- 12.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Polpetti affogati
45 Min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Zuppa del pescatore
50 Min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 Min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 min
Polpetti all'inferno
40 Min
Zuppa di fagioli e cozze
55 min