Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di filetto di manzo a tocchetti (1x3 cm)
- 150 g di peperoni misti, puliti e a listarelle
- 50 g di peperoncino verde fresco a pezzi
- ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
- ¼ di cucchiaino di sale
- 30 g di aceto di riso nero
- 10 foglie di basilico fresco, lavate + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3054 kJ / 730 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 68 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.
Pollo alla cacciatora
50 Min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Scaloppine di vitello al limone
25 dk
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 Std. 10 Min
Spezzatino di vitello al curry
40 Min
Maiale allo zenzero
25 dk
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 Min
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Pollo alla birra bruna
3h