Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di gamberi crudi interi
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 3 spicchi di aglio
- 200 g di acqua
- 2 filetti di pesce bianco tipo nasello (600 g circa)
- 8 patate piccole, pelate
- 8 asparagi verdi
- 30 g di cipolla
- 150 g di zucchine a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1366 kJ / 327 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 9.75 g
- Ballaststoff
- 4.05 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Branzino al sale aromatico
55 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 λεπτ.
Branzino al cartoccio
1ωρ. 10 λεπτ.
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 godz. 30 min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Filetti di sogliola e gamberi
50 λεπτ.
Pesce al vapore con verdure miste
1ωρ. 20 λεπτ.
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 Min