Rotolo di nasello ai gamberi

Rotolo di nasello ai gamberi

3.9 8 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 250 g di gamberi crudi interi
  • 70 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
  • 3 spicchi di aglio
  • 200 g di acqua
  • 2 filetti di pesce bianco tipo nasello (600 g circa)
  • 8 patate piccole, pelate
  • 8 asparagi verdi
  • 30 g di cipolla
  • 150 g di zucchine a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di latte

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 27.3 g
Kalorien 1366 kJ / 327 kcal
Fett 9.75 g
Ballaststoff 4.05 g
Kohlenhydrate 32.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen