Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di gamberi crudi interi
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 3 spicchi di aglio
- 200 g di acqua
- 2 filetti di pesce bianco tipo nasello (600 g circa)
- 8 patate piccole, pelate
- 8 asparagi verdi
- 30 g di cipolla
- 150 g di zucchine a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1366 kJ / 327 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 9.75 g
- Ballaststoff
- 4.05 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata al sale
40 min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Trota salmonata al pesto di olive
35 min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Spiedini di polpo e patate
1h 30min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min