Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di gamberi crudi interi
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 3 spicchi di aglio
- 200 g di acqua
- 2 filetti di pesce bianco tipo nasello (600 g circa)
- 8 patate piccole, pelate
- 8 asparagi verdi
- 30 g di cipolla
- 150 g di zucchine a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1366 kJ / 327 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 9.75 g
- Ballaststoff
- 4.05 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Insalata di mare
1h 30min
Trota alla piemontese
1h
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 Min
Gamberi alla guineana
25 min
Zuppa di merluzzo e cozze
50 Min
Vongole e cozze alla marinara
3 godz.
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min