Kompatible Versionen
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di vino passito dolce
- 2 pizzico di sale
- 100 g di panna da cucina
- 1 cucchiaino di grani di pepe verde in salamoia
- 2 filetti di manzo (300 g circa), alti circa 2-3 cm
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2079 kJ / 497 kcal
- Protein
- 32.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 40.1 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé al Castelmagno
55 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 Std. 25 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 min.
Risotto ai frutti della passione con scampi
1 Std. 30 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min.
Ponte dei sospiri
1h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min.
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.