Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)

Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)

4.5 48 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 180 g di vino passito dolce
  • 2 pizzico di sale
  • 100 g di panna da cucina
  • 1 cucchiaino di grani di pepe verde in salamoia
  • 2 filetti di manzo (300 g circa), alti circa 2-3 cm

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 32.4 g
Kalorien 2079 kJ / 497 kcal
Fett 40.1 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen