Filetti di branzino alla pizzaiola

Filetti di branzino alla pizzaiola

4.4 139 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso secco (optional)
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 4 filetti di branzino fresco (600 g circa)
  • 160 g di passata di pomodoro
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di origano secco
  • 500 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 32.6 g
Kalorien 1347 kJ / 322 kcal
Fett 20.5 g
Ballaststoff 0.6 g
Kohlenhydrate 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen