Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco (optional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di branzino fresco (600 g circa)
- 160 g di passata di pomodoro
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di origano secco
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 20.5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Platessa al pomodoro
30 dk
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Filetto di orata con peperoni
25 dk
Merluzzo alla pizzaiola
30 dk
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 dk
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 Min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 dk
Branzino al sale aromatico
55 Min
Salmone al cartoccio
35 Min