Geräte und Zubehör
Spatzle di zucca con salsiccia
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
3 porzioni
Zutaten
Spatzle di zucca
-
500 g acqua
-
300 g di polpa di zucca a fette (1 cm circa)
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
130 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Condimento
-
30 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
50 g di birra chiara
-
30 g di panna acida (crème fraîche)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
30 g di pecorino grattugiato30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
23 g
Kalorien
2481 kJ /
593 kcal
Fett
36.3 g
Kohlenhydrate
43.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien
Spatzle
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Spatzle con burrata e carciofi
50 Min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.
Spatzle di cavoletti con speck
1 Std.
Spatzle di farro con speck e zucchine
40 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Spätzle agli spinaci
1 Std.