Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)

Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)

4.9 12 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Muffin salati
  • di formaggio svizzero (qualsisi tipo) a pezzi
    125 g
  • di carota pelata e a tocchetti
    80 g
  • di zucchina a tocchetti
    100 g
  • di erba cipollina fresca
    5 g
  • di latte
    60 g
  • uovo
    1
  • olio extravergine di oliva
    25 g
  • di farina tipo 0
    80 g
  • di lievito istantaneo per torte salate
    8 g
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Risotto asparagi e taleggio
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    50 g
  • di cipolla a pezzi
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di asparagi a pezzi (2 cm)
    300 g
  • di riso Carnaroli (tempo di cottura 17 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    60 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
Crema per la colomba
  • di zucchero
    120 g
  • tuorli
    5
  • di mascarpone
    500 g
Terminare la preparazione
  • di Taleggio
    150 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 375.7 kcal / 5925.5 kJ
Protein 33.8 g
Fett 18.2 g
Kohlenhydrate 20.6 g
Ballaststoff 3.6 g
Gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Natrium 464.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen