Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acqua
- 4 uova
- 20 asparagi verdi puliti
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 fettine di pane bianco in cassetta tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 818 kJ / 195 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Fagiolini in gremolada
30 min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 min
Uova alla coque in salsa alla senape
30 min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1sa
Patate novelle al burro e erbe
50 min
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Insalata di fagiolini
40 min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1sa
Scones
30 min
Marinatura per pesce alla griglia
15min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1sa
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
40 min