Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acqua
- 4 uova
- 20 asparagi verdi puliti
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 fettine di pane bianco in cassetta tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 818 kJ / 195 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min
Uova sode
20 Min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 Std.
Merluzzo in crosta di erbe con riso e salsa al limone
1 Std.
Filetti di pesce pagro con patate dolci
35 Min
Uova alla coque in salsa alla senape
30 dk
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato
4h 30min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 Min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 dk
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min