Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di filetti di merluzzo
- 400 g cavolfiore, le cimette
- 160 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di alice fresca
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protein
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 19.9 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Broccoli e salsiccia
30 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1sa
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1sa
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min