Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di filetti di merluzzo
- 400 g cavolfiore, le cimette
- 160 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di alice fresca
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protein
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 19.9 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1sa
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 dk
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 dk
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 dk
Cernia con salsa mediterranea
40 dk
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 dk
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 dk
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1sa
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 Min