Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di filetti di merluzzo
- 400 g cavolfiore, le cimette
- 160 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di alice fresca
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protein
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 19.9 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40p
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Pesce spada con fagiolini e olive
40p
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1óra
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40p
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min