Merluzzo e cavolfiore in salsa verde

Merluzzo e cavolfiore in salsa verde

3.7 26 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 400 g di filetti di merluzzo
  • 400 g cavolfiore le cimette
  • 160 g di tonno in scatola sgocciolato
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 filetto di alice fresca
  • 50 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 34.5 g
Kalorien 1385 kJ / 331 kcal
Fett 19.9 g
Ballaststoff 3.2 g
Kohlenhydrate 3.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen