Rombo pomodoro e nocciole
TM6 TM5

Rombo pomodoro e nocciole

4.3 ( 11 Bewertungen )

Zutaten

Preparazione rombo

  • 1 rombo (1000 g circa)

Preparazione

  • 16 pomodorini a metà
  • 150 g di carote pelate e tagliate a bastoncino
  • 150 g di zucchine a rondelle (1-2 mm)
  • 5 g di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 50 g di nocciole sgusciate
  • 500 g di acqua

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
173 kcal / 724 kJ
Protein
24.4 g
Fett
5.3 g
Kohlenhydrate
6.9 g
Ballaststoff
2.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte