Coda di rospo con verdure

Coda di rospo con verdure

4.5 33 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di carote pelate e affettate a nastro
    150 g
  • di sale
    3 pizzichi
  • di pepe
    3 pizzichi
  • di filetto di coda di rospo a tocchetti (2 cm circa)
    800 g
  • di zucchine affettate a nastro
    150 g
  • di capperi sott'aceto ben scolati
    15 g
  • di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di acqua
    500 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 440 kcal / 1841 kJ
Protein 40.5 g
Fett 29.4 g
Kohlenhydrate 3.6 g
Ballaststoff 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen