Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di carote, pelate e affettate a nastro
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe
- 800 g di filetto di coda di rospo a tocchetti (2 cm circa)
- 150 g di zucchine affettate a nastro
- 15 g di capperi sott'aceto ben scolati
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1841 kJ / 440 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 29.4 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Seppie con i piselli
40 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 godz.
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 godz.
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Branzino al sale aromatico
55 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Insalata di totano e piselli al lime
1 godz.