Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 400 g di barbabietole rosse cotte a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 621 kJ / 147 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Purè di carote speziato
50 min
Purè di zucca e patate
1 godz. 30 min
Purè di finocchi
35 min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30 min
Crema di barbabietola
10 min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 min
Salsa melanzane e mandorle
25 min
Purè di carote all'olio di oliva
30 min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11h
Purè di carote e latte di cocco
50 min
Gazpacho finocchio e mela
15 min