![Cracker con farina di lenticchie Cracker con farina di lenticchie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c56721ebaae958d301687945a59787da/Derivates/397c13fa5206ac7948524f93b2b87a6d75d42cfe.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di mandorle pelate
- 80 g di lenticchie secche
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
40
g di semi di sesamo
oder 40 g di pasta di semi di sesamo - 40 g di olio extravergine di oliva
- 90 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di cremor tartaro
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 166.7 kJ / 39.8 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- Fett
- 3.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 11.8 mg
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