Geräte und Zubehör
Cracker con farina di lenticchie
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
25 pezzi
Zutaten
-
50 g di mandorle pelate
-
80 g di lenticchie secche
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g di pasta, di semi di sesamo40 g di semi di sesamo
-
40 g olio extravergine di oliva
-
90 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaino di cremor tartaro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
11.8 mg
Protein
1 g
Kalorien
166.7 kJ /
39.8 kcal
Fett
3.7 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
10 Std. 15 Min
Pane croccante all'amaranto
50 Min
Crostini alle lenticchie (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Cracker al farro
2 Std.
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 Min
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9 Std.
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10 Std. 30 Min
Tofu di lenticchie rosse
8 Std. 30 Min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1 Std. 30 Min
Biscotti d'avena
45 Min
Crackers ai 6 semi
40 Min
Piadina (vegan)
45 Min