Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g di miso bianco (shiro)
- 40 g di mirin
-
35
g di sake
oder 35 g di acqua - 30 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di olio di sesamo
- 2 pizzichi di sale
- 360 g di melanzane, a dadini (3x2 cm)
- 1600 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
- 1 cipollotto, a rondelle diagonali
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 654 kJ / 156 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 670 mg
Alternative Rezepte
Sciroppo fermentato di lamponi
128h 10min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
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Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Gnocchetti di granturco
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Asparagi sottovuoto
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Spalla di maiale sottovuoto
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Filetti di agnello all'aglio
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Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
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