Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g di miso bianco (shiro)
- 40 g di mirin
-
35
g di sake
oder 35 g di acqua - 30 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di olio di sesamo
- 2 pizzichi di sale
- 360 g di melanzane, a dadini (3x2 cm)
- 1600 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
- 1 cipollotto, a rondelle diagonali
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 654 kJ / 156 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 670 mg
Alternative Rezepte
Cipolle brunite (200 g)
25 min
Cipolle dorate (200-300 g)
20min
Alici marinate sottovuoto
2h 30 min
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5h
Blanc manger
7h
Yogurt al latte di cocco
15h
Ricotta (TM6)
16h 30 min
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50 min
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min
Pane injera
8 Std. 30 Min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 godz. 10 min
Barbabietole sottovuoto
3 Std. 30 Min