Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 130 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 140 g di piselli surgelati
- 130 g di peperone rosso, pulito e a dadini (1 cm)
- 5 g di sale
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 12 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 1 uovo sodo a fette
- 100 g di mais dolce in scatola, scolato e sciacquato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 254 kJ / 60.7 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 1.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 440.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Patate ripiene su cipolle caramellate
1h 15min
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45min
Panini sfogliati
3 godz. 30 min
Crackers al formaggio vegan
Keine Bewertungen
Noodles con gamberi e verdure
40min
Zuppa di cipolle alla francese
5 Std. 30 Min
Taralli alle cipolle
3 godz. 30 min
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Dim sum di manzo e sedano
1h 30min
Dim sum di verdure
1h 30min
Ravioli alla valtellinese
1u. 45min