![Aspic di verdure Aspic di verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90550925a9493b10a7011a3d0a160c1c/Derivates/e4950a6cc3fbfbad7f928d2d6529c2162e776c2a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 130 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 140 g di piselli surgelati
- 130 g di peperone rosso, pulito e a dadini (1 cm)
- 5 g di sale
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 12 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 1 uovo sodo a fette
- 100 g di mais dolce in scatola, scolato e sciacquato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 254 kJ / 60.7 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 1.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 440.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata arcobaleno (TM6)
25 min
Polpette alla calabrese
50 dk
Pasta fredda alla norma
30 min
Insalata di patate alla greca (TM6)
1h
Ripieno per torta di mele
45 dk
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Pabassinas di Mongongiori
1 Std. 30 Min
Kimchi risotto
25 min
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1h
Lasagna ai quattro formaggi
1 Std. 30 Min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1 Std. 45 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min