Kompatible Versionen
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Granella di prosciutto
- 100 - 150 g prosciutto crudo di Parma, a fette
Salsa al Gorgonzola
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 140 g di panna acida
- 110 g di gorgonzola piccante a pezzi
- 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
- 2 di cuori di lattuga
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 887 kJ / 212 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cous cous marocchino
50 Min
Crema di mais (creamed corn)
30min
Salsa cocktail
10 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Mai tai
10 Min
Soufflé al Castelmagno
55 min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40 min
Mousse all'avocado
15 Min
Crumble ai marron glacé
45 Min
Zabaione caldo al passito
15 Min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Pastéis de nata
1 Std.