
Geräte und Zubehör
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
Granella di prosciutto
-
prosciutto crudo di Parma a fette100 - 150 g
Salsa al Gorgonzola
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate10 g
-
di panna acida140 g
-
di gorgonzola piccante a pezzi110 g
-
di salsa Worcestershire2 cucchiaini
-
di cuori di lattuga2
-
limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco1
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
212 kcal /
887 kJ
Protein
11 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoff
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Verde nel piatto
9 Rezepte
Italien
Italien