Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto

Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto

3.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

Granella di prosciutto
  • prosciutto crudo di Parma a fette
    100 - 150 g
Salsa al Gorgonzola
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    10 g
  • di panna acida
    140 g
  • di gorgonzola piccante a pezzi
    110 g
  • di salsa Worcestershire
    2 cucchiaini
  • di cuori di lattuga
    2
  • limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
    1

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 212 kcal / 887 kJ
Protein 11 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoff 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen