Geräte und Zubehör
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
Granella di prosciutto
-
100 - 150 g prosciutto crudo di Parma a fette
Salsa al Gorgonzola
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
140 g di panna acida
-
110 g di gorgonzola piccante a pezzi
-
2 cucchiaini di salsa Worcestershire
-
2 di cuori di lattuga
-
1 limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
11 g
Kalorien
887 kJ /
212 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verde nel piatto
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Crema alla polpa di granchio
10 Min
Crêpes ai gamberi e crescione
1 Std. 30 Min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 Min
Condimento francese cremoso
Keine Bewertungen
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Salsa inglese al ribes
20 Min
Tempura di verdure
25 Min
Tapenade al tonno
10 Min
Paté ai due salmoni
1 Std.
Salsa ai porri caramellati
30 Min
Maionese al curry
15 Min