Kompatible Versionen
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Granella di prosciutto
- 100 - 150 g prosciutto crudo di Parma, a fette
Salsa al Gorgonzola
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 140 g di panna acida
- 110 g di gorgonzola piccante a pezzi
- 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
- 2 di cuori di lattuga
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 887 kJ / 212 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min
Flan di funghi porcini
1 godz.
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 min
Soufflé al cioccolato
45 min
Omelette di pollo alla tailandese
50min
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5h 10min
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10min
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Burro alla Maître d’Hotel
50min