![Blinis con carpaccio di tonno Blinis con carpaccio di tonno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4191BE89-FE4F-44D8-B39B-6B9E46A690EE/Derivates/98b972ef-16cb-413a-ba45-f5c5bf743c71.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura
- 1 lime, il succo e la scorza
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 150 g di carpaccio di tonno affumicato, a fette piccole (circa 10 g cad.)
Blinis
- 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- lime, le zeste, a piacere (optional)
- pepe rosa in grani, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 644 kJ / 154 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.9 g
- Fett
- 10.4 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
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