Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura
- 1 lime, il succo e la scorza
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 150 g di carpaccio di tonno affumicato, a fette piccole (circa 10 g cad.)
Blinis
- 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- lime, le zeste, a piacere (optional)
- pepe rosa in grani, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 644 kJ / 154 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.9 g
- Fett
- 10.4 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1h
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2h 10min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2u. 40min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Bicchierini capresi
30min
Tartine di pane alla menta
4 Std. 10 Min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35 min
Crema di panzanella
40min
Blinis con salmone
1h
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 min