Kompatible Versionen
Club Sandwich con maiale, coleslaw e salsa barbecue
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pane di segale
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 0
- 350 g di farina di segale
- 10 g di sale
Stinco di maiale al forno
- 20 g di sale grosso
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 5 grani di pepe nero
- 1 cucchiaio raso di zucchero di canna
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino raso di semi di senape
- 1 cucchiaino raso di semi di finocchio
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 stinco di maiale (700-800 g circa)
- 500 g di acqua
Dressing coleslaw
- 50 g di maionese
- 150 g di yogurt bianco non dolcificato
- ½ cucchiaino di salsa di senape
- ½ cucchiaino di fili di erba cipollina fresca tritati
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 300 g di cavolo cappuccio bianco a listerelle
- 200 g di carote, pelate e a julienne
- salsa barbecue, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3335 kJ / 797 kcal
- Protein
- 52.1 g
- Kohlenhydrate
- 97.9 g
- Fett
- 21.9 g
- Ballaststoff
- 13.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gyoza
1h
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6óra 30p
Involtini primavera
1j 15 menit
Tempura di verdure
25 min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Salsa barbecue
20 min
Baozi di maiale al vapore
2h 10 min
Uramaki (per 1 persona)
1h 30min
Peperoni ripieni di brandade di baccalà
Keine Bewertungen
Ramen
14 Std. 30 Min
Pulled Pork con panini al vapore
3h