Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
Farcitura
- 5 g di burro
- 8 capesante, il frutto lavato e tamponato con carta assorbente
- 300 g di acqua
- 150 g di cipolle borettane in quarti
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 1 tuorlo
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 cucchiaino colmo di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di Fontina a fettine sottili
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 23.3 g
- Fett
- 22.1 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Torta di spinaci e carote al vapore
1h 5 min
Muffin salati alle puntarelle e cappuccio rosso
1 Std.
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1h 40 min
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1 Std.
Tartufini cocco e fragole
2h 20 phút
Crostata al moscato e fragole
3h 55min
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
1 Std.
Rollè di tacchino e spinacini
1h 20 min
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2u. 50min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12 Std. 55 Min
Lasagne fredde
1 Std. 10 Min