Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
Farcitura
- 5 g di burro
- 8 capesante, il frutto lavato e tamponato con carta assorbente
- 300 g di acqua
- 150 g di cipolle borettane in quarti
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 1 tuorlo
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 cucchiaino colmo di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di Fontina a fettine sottili
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 23.3 g
- Fett
- 22.1 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane multicereali
17h 30min
Buridda alla ligure
55 min
Torta di riso salata
2h 10 min
Torta alle bietole
3h
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40 min
Coniglio ripieno ai carciofi
1 Std. 40 Min
Menù: Filetti di trota con verdure e riso; Gelato alla frutta (Bimby Friend)
1 godz.
Cappon magro
4 Std. 30 Min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Pere al vino rosso
3 godz. 20 min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Faraona delle feste con arance e castagne
2 Std. 30 Min