Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
Farcitura
- 5 g di burro
- 8 capesante, il frutto lavato e tamponato con carta assorbente
- 300 g di acqua
- 150 g di cipolle borettane in quarti
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 1 tuorlo
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 cucchiaino colmo di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di Fontina a fettine sottili
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 23.3 g
- Fett
- 22.1 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1 Std. 40 Min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 min.
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 Std. 35 Min
Patate in salsa piccante
45 Min
Mousse all'avocado
15 min.
Lasagne fredde
1 Std. 10 Min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Vitello tonnato
24h 45min
Focaccine con carciofi croccanti (per 2 persone)
3 Std. 40 Min
Salsa selinuntina
15 min.
Salsa ai capperi
10min
Peperoni alla pugliese
721h 10min